彩宝贝

中文版|English
您现在的位置:彩宝贝 > 新闻资讯 > 彩宝贝
无纸化会议系统中控不再受断电困扰!
作者:admin 发布于:2018-11-23 14:05:12 点击量:

朋友,要不要中控可以控制电脑开关机的液晶升降一体机短短一句并不起眼的问话,道出了市场的痛点为什么是市场痛点呢?

电脑太多,要一台一台开机,费时费力。所以有人曾经想出把电脑的开关按钮用线串连起来用中控控制继电器,来实现电脑的开机和关机。不说这种串接带来的共模干扰问题(会引起误开机关机),单用这种方式,也只能实现全部开机和关机,如果要实现部分开机关机,甚至单台开机关机,便是一筹莫展了

随着无纸化会议系统的推出,人们逐渐找到另外一种方式实现电脑开机方式---远程网络唤醒方式。但这种方式要求电脑不能断电因为断过电以后,重新上电,还是需要一台一台开机。如果不断电,甲方就会犯难,会议室不开会,为了达到消防等目的,原则上,不用设备都得断电,甚至关闸但断了电,又得一台一台开机。那么,如果不用无纸化会议系统呢,怎么办靠中控中控可实现不了网络远程唤醒功能。

为了解决这个技术难题,唯美对升降一体机的线路主板进行了全面升级,确保唯美液晶升降一体机可以实现中控控制电脑开关机的功能。这主要唯美机器控制主板具有双通信的功能特点,即主控板既与中控机通信,又与电脑进行通信。这个双通信功能特点,还可以实现中控打开/关闭液晶屏的功能,如果是双屏显示,还可以单独打开或关闭前屏或后屏

这个双通信的功能特点,在未来还可以加进很多特殊功能,甚至于定制。

YOUQINGLIANJIE:  

DINGHUODIANHUA: HUADONGQU:13776670558 HUABEIQU:13661178704

CopyRight@2019 南京优融机电设备有限责任公司

杨柳:上海市
杨赵先:浙江省
周芝勇:安徽省
王孝民:北京市
权小悦:陕西

YOUQINGLIANJIE:  

七乐彩