彩宝贝

中文版|English
您现在的位置:彩宝贝 > 新闻资讯 > 彩宝贝
3C认证
作者:admin 发布于:2018-10-29 14:08:32 点击量:

         200112月,国家质检总局发布了《强制性产品认证管理规定》,以强制性产品认证制度替代原来的进口商品安全质量许可制度和电工产品安全认证制度。中国强制性产品认证简称CCC认证或3C认证。是一种法定的强制性安全认证制度,也是国际上广泛采用的保护消费者权益、维护消费者人身财产安全的基本做法。

    深谙资质重要性的唯美VIMAY,经过数月努力,获得本行业内首家拥有CCC认证资质的公司,旗下唯美产品的生产、出厂、市都将纳入国家标准体系内,保障日后客户无需为唯美产品的销售与品质问题担忧。

    作为本行业的老牌企业唯美产品一直以多系列、高品质、高性价比且独具差异化著称,近年来,不断加大对产品开发、生产工艺、产品质量、渠道建设、品牌文化等方面投资建设,取得了很大成绩

    这次CCC认证成功取得,唯美VIMAY并没有停下前进的步伐。秉承“诚信、责任、以人为本”的价值观,唯美VIMAY站在一个更新的、更高的起点,将继续发挥品牌优势,以市场为导向,丰富符合国家标准的产品种类,为客户提供更多品质优良、附加值高且合法合规的产品。

    在行业发生剧烈变革、品牌竞争日益激烈的今天,只有拥有资质、坚守品质且综合实力全面的品牌才有可能突出重围,唯美正以全新的风貌焕发出澎湃的竞争力。


YOUQINGLIANJIE:  

DINGHUODIANHUA: HUADONGQU:13776670558 HUABEIQU:13661178704

CopyRight@2019 南京优融机电设备有限责任公司

杨柳:上海市
杨赵先:浙江省
周芝勇:安徽省
王孝民:北京市
权小悦:陕西

YOUQINGLIANJIE:  

七乐彩